金贤重新加坡演唱会落幕 巡演中国站即将登场

reposted from korea.sina

炫丽的舞台效果,爆破火焰的特效轮番上演

  搜狐韩娱讯 5月4日,随着新加坡室体育馆舞台灯光的开启,金贤重2012年亚洲歌友会也就此拉开了帷幕。

  场内注定精彩,场外也不含糊。和健康、积极、乐观的形象一样,在新加坡歌友会新闻发布会的金贤重,同样表现得热情、亲切和主动,对于歌迷和媒体的提问,总是笑颜相对,积极回应。而与之相对应的,则也是媒体和歌迷对他的爱护和关心,几乎所有的问题,都围绕着他的演艺细节和音乐内容,而没刁难或质问。偶像与媒体及粉丝如何友好共处、互相成长,金贤重真是一个不错的学习榜样。

  在新闻发布会上,金贤重也表示“新加坡是个很棒的旅程开始的地方,所以被作为了这次巡回亚洲歌友会”的首站。而这次亚洲歌友会的独特之处,就是制作规模远远超过一般的歌友会而更类似一场小型的演唱会, 与此同时,金贤重在这次新闻发布会上,也希望能够成就一项世界纪录,那就是“最多粉丝观众演唱会的纪录”。除此之外,金贤重还对未来作了长期和近期的归划。其中对于粉丝来讲,最为关心的莫过于他的新专辑何时发行,金贤重为此也亲自回应了歌迷“已经开始筹备明年新专辑事宜”的确定消息,而长达一年的筹备期,也正是因为他希望“给粉丝们呈现出一张最棒的专辑”。而在亚洲歌友会结束之后,他在影视剧方面的工作也将随之启动。当有提问他未来是否会让孩子走和他一样的演艺之路时,金贤重也表明了“如果有孩子,希望孩子能按照自己的兴趣发展”的态度。

  这样一场超越演唱会华丽的表演在现场的镭射彩光中,由金贤重“破茧而出”宣告开场。炫丽的舞台效果,爆破火焰的特效轮番上演,演唱《Please》时的赤裸上身外加巧克力腹肌的展露,以及韩国顶级团队超一流的舞美编排,也让这台歌友会,很快就成为了比演唱会还精彩的演唱会。这就难怪在金贤重的官方网站及新加坡的官方宣传上,对于此次新加坡歌友会的介绍,已经悄然变成了金贤重新加坡演唱会,这绝对不是主办的乌龙,也可以说是对这次歌友会最终升级为演唱会的一种确定。

  在新加坡歌友会的现场,金贤重也展示出唱功硬实力,将自己最好的声线状态呈现在全场歌迷面前,无论是劲歌热舞还是纯情慢歌,表现得都像唱片播放一样精彩。尤其在整场演出大强度的舞蹈表演后,金贤重依旧能够不气喘吁吁,足以证明为了尊重自己的粉丝和演艺事业,他在幕后付出了多少的努力和汗水,要知道台上一分钟、台下可要十年功啊!

  整场演出更不乏有笑点和温情。在演唱歌曲《Lucky Guy》时,金贤重也发挥搞怪天分,不仅在串场短片中扮演邋遢乞丐,更在歌曲演唱过半时,让“银票”从天而降,既配合了歌曲的主题,也让现场的歌迷有了一种意外之喜。而在演唱歌曲《Happiness Is…》时,金贤重也为了照顾新加坡的歌迷,将副歌部分改成英文,甚至还现场教歌迷一起合唱。更有5位粉丝,有幸登场和金贤重一起互动,除教授“金式动作”并扮梦露隔空送吻外,还有一名粉丝,收到了大白熊礼物,更有一名粉丝,甚至享受到了与金贤重“同床”的待遇。而在Encore时,更是把新加坡室内体育馆变成了一个巨大的舞池,让气氛High到极点。而歌友会结束之后,金贤重更创纪录的与3000名粉丝击掌,偶像与粉丝,因此也消除了最后距离的隔阂。

  新加坡歌友会的火爆和座无虚席,也让金贤重中国歌友会更让人期待。而且由于金贤重6月6日的生日,正值中国歌友会巡演期间,也让由此而展开的温馨互动,会显得更与众不同的特点。作为亚洲级的巨星,金贤重在新加坡歌友会的亮相,他所引发的粉丝轰动效应,已经证明了他的人气。而接下来中国的歌友会,则有更多的中国粉丝和中国式的热情,等待他的来临和回应。

  对于中国歌迷来讲,虽然中国并非是金贤重亚洲歌友会的第一站,但却能够借助新加坡歌友会的细节,在回味之余,更可以加紧好好排练在现场与偶像的互动。随着《Breakdown》、《Marry You》、《Lucky Guy》、《Happiness Is…》、《Please》、《Because I am Stupid》等十五首演出曲目的曝光,中国歌迷显然可以得到更充分的准备。而对于每一刻都是崭新的金贤重而言,中国歌友会也绝对不可能是新加坡歌友会的重复,介时一定会有更多的中国元素加入其中,也会为中国歌迷准备更多中国式的互动。至于谁将是能够与他近距离击掌的幸运儿,甚至是有机会参与和他“隔空相吻”甚至“同床”的互动,首先还是得您亲临现场,自己去揭晓这个答案。幸运者,或者就是你。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s